Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Выкладывайте своё шушуканье! Нет тайнам на форуме! Всем новым знакомым Зина сразу рассказывает свою историю жизни. Я из верующей семьи, но в церковь не хожу, так как меня изнасиловали в 17 лет и мне было стыдно ходить в собрание. А в собрании никто не поддержал, так я и потеряла веру в Бога. Лицо грустное, голос деловой, история явно отшлифована многократным повторением. Мне Зину жалко, я проникаюсь ее горем, пусть и уже застарелым. И вот, родила я ребенка и стала никому не нужная, продолжает Зина, обреченным голосом. Я сразу представила себе поздний вечер, молодую Зину бегущую по лесу одну и банду злодеев, который накинулись на беззащитную девочку. Почему ты не звала на помощь? Как это могло случиться, кто это сделал? Почему ты ночью одна ходила? И тут Зина рассказывает мне, что все произошло у нее дома, на ее кровати. Пришел одноклассник Петюня и предложил раздеться и полежать. Просто полежать. Зина согласилась, разделась и легла. А он, подлец ее изнасиловал. -Зина, так ты сама согласилась? -Нет, я не соглашалась. -Так надо было его прогнать, надо было кричать и звать на помощь?! -Я ему поверила, он меня обманул. Это было первое изнасилование. Ты что, с первого раза сразу забеременела? -Нет, просто я поняла, что моя жизнь закончилась, кому я теперь нужна. Короче говоря, пришел другой одноклассник или сосед и Зина ему наплакалась. Тот быстро смекнул, что Зина-дура и предложил ей сделать ребенка, «шоб було для кого жить» И Зина согласилась! Это было второе изнасилование. Через два месяца Зинин спаситель женился, а беременная Зина стояла в темноте, за забором, наблюдая за свадебной гулянкой и плакала. Она успела в него влюбиться. Я удивлялась, почему сестры и братья по вере оттолкнули молодую девочку, вместо того, что бы поддержать. Оказалось все просто. До 16 лет Зину заставляла ходить в собрание мама. А после 16 Зина вдруг поняла....» шо оно таке... не дюже ей потребное. И перестала ходить. Но история с ребенком и изнасилованием выглядела жалостливой и Зина не уставала ее рассказывать всем встречным и поперечным. Зина из Кривого Рога, из обычной рабочей семьи. Папа настругав троих детей, смылся в неизвестном направлении. Мама работала уборщицей на пол ставки, а все свободное время проводила в церкви, а если приходила домой, то все равно не выпускала из рук Библию. Все хозяйство было на двух девочках-погодках, они же и смотрели за маленьким братом. А потом мама привела из церкви брата по разуму, который стал девочкам отчимом. Зина вспоминает его с омерзением. Он подглядывал за девочками, когда они переодевались или купались. Заходил ночью в их комнату, хватал за выпуклые места. Они жаловались маме, но мама была никакая, как квашня в кадушке. Даже слова своему мужу поперек не говорила. Он для нее был как звезда на небе. А на детей ей было откровенно плевать. Главное, что бы мужик был рядом. Она была за своего плюгавенького и кривого дядьку горой. Девочкам не верила. Дядька забирал у матери все деньги и сам распоряжался кому и на что выдать. Дети ходили оборванцами. В школе их дразнили. И еще обзывали «штундами» за то, что ходили в собрание к баптистам. Все плохо учились, все еле дотянули до 8 класса. Брат однажды увидит, как дядька стоя на табурете, подсматривает в окно бани за сестрами. Он возьмет полено и огреет дядьку по спине. Тот упадет и сломает ногу. Дядька сляжет в постель как тяжелобольной. Мама бросит работу, и будет день и ночь сидеть возле его кровати и молиться за него. И кормить с ложки. И перестилать постель и подавать утку(!) И покупать всякие вкусности и скармливать ему на глазах у детей. Детям, разумеется ничего не давала. Короче, дядька был герой, пострадавший ни за что, тяжело раненный и умирающий. А подросток жестокий и гадкий. После этого дядька потребовал или я или они. Пацан уехал к маминой сестре в деревню, старшая сестра выскочила замуж, а Зине с ребенком, которого она «принесла в подоле» и опозорила всю семью некуда было уйти. И она открыла сезон большой охоты. Ей срочно нужен был муж. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки