Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ужас ужасный, на мой личный взгляд муж мой фанат старого фильм "Голый пистолет", очнеь хотел посмотреть новый короче, плевались мы... Нильсона просто жалко было, нахрена в таком дерьме снялся?.. я не досмотрела даже муж стоически досмотрел) особенно после шикадосного "Вне себя" ЭТо смотреть вообще невозможно В телегу закинули пост из мордокниги, вот он: Скрытый текст Когда появилась первая информация о том, что снимают новый "Голый пистолет", моему скепсису не было предела. Опыт научил, что любые попытки переснять классику (перезапустить франшизу) заканчиваются плохим сценарием и неожиданными (или же наоборот, ожидаемыми) решениями кастинга - кто-то из персонажей обязательно сменит цвет кожи или\и ориентацию. Поэтому премьеру я проигнорировал. Но фильм получил прекрасные отзывы от зрителей и прессы. В том числе от американской консервативной группы, что внушало оптимизм. В итоге решил все же сходить в кино. И смею вас заверить, что фильм превзошел все мои ожидания. Такое ощущение, что сценарий писали связка Цукер-Абрахамс-Цукер. Это смешно буквально каждую минуту. Смешно именно так, как было в трилогии с Лесли Нильсоном. Хороший сюжет, шикарный каст (Эл Янкович - топ, Баста Раймс - максимально неожиданно, Дейв Батиста - прекрасное камео) и никакой повесточки. Комедия и ничего больше. Так что, если вы любите Лесли Нильсона, то можете смело смотреть этот фильм. Только поэтому и стала смотреть, но блен.... Солидарочка, крч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (27.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова