Жизель, человеку на бирже труда или специализированных органазх предлагают работать в той или иной сфере сообразно их предыдущему опыту работы. и в той же германии есть масса способов получать пособие и не работать очень долго. поверь. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение В России интересно как будет? не знаю, пока что ведь это только рассуждения на форуме, а не прения в Госдуме. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение , еще более в извращенной форме. Я уверена но ведь это ты придаешь эмоциональную окраску своему личному видению проблемы. значит, это ты извращенно воспринимаешь возможность легализации. по-моему, от легализации больше плюсов, чем минусов. ибо институт сексуслуг за деньги будет существовать всегда, не зависимо от того, запрещена ли проституция или нет, а вот пополнять госказну за счет особо горячих мужчин/женщин, а не за счет урезания зарплат учителям, как это произошло у нас в этом году, по-моему, более правильно. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Но попробуй это объяснить мужчинам? Ты думаешь, когда они закажут проститку, их будет волновать ее мозги?! Ну не смеши))) в таких случаях я всегда говорю: хочешь изменить мир - начни с себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори