Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я говорю о найденных материальных предметах деятельности некой цивилизации. При условии, что эти предмет найдены. Я так понимаю, что даже если бы у меня лично они были, я бы сделала фото, у Вас бы нашлась очередная БЕС-смысленная отмашка. Скрытый текст Ни один автор исторической лекции, литературы не выкладывает сами артефакты, приводятся фото, ссылки на исследования, и все это можно отмахнуть- подделки. Как понимаю, должен быть музей , где именно эти артефакты хранятся, но я этим не интересовалась. В документалистике их показывают, в лекции Артамонова- тройные ссылки на разные исследования по каждому сообщаемому им событию (явлению) Сейчас очень много роликов с поисками альтернативных историков, артефакты древних цивилизаций запечатлены на видео. Но на это тоже есть отмашка: сгенерировали с помощью ИИ) Да, подделок, новоделов огромное количество. Многие альтернативщики пользуются услугами научных и криминалистических лабораторий, но ищут правду. Как говорят мудрецы, для того, чтобы думать, искать правду- нужно мужество. Ложь всегда и проще, и приятнее, и безопаснее) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy