Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Таки, решила подвести итог Ложь всегда возмущает. Это- конкретные Ваши слова с конкретным обвинением) Я отреагировала на неправомерное обвинение в "наглости судить", ибо в христианстве НЕТ представления о карме, как о прямом наказании за какие-то кармические долги, но есть слова Иисуса Христа: Это известный сюжет, обсуждаемый в пояснениях к Библии, и , насколько понимаю, те, кто знакомы с ПисАнием, знают, что нет прямого соответствия между бедствием и прегрешением тех, кто оказался в беде. Скрытый текст Я высказалась исключительно в поддержку @Rafioli, от явно безграмотного "атеиста", но не ради поговорить с Вами. Я лучше свои тапки съем, чем у меня возникнет желание беседовать с Вами. В Библии сказано на все время и случай. То что упала башня именно было место и случай. Человек может переходить дорогу на красный свет когда машины останавливаются, но может кто то не остановиться и проехать на красный свет. Могут погибнуть люди,хотя они не нарушили правила дорожного движения. Тоже место и случай Нравится Нравится Поблагодарили Rafioli за хорошее сообщение: Sandy (22.09.2025) Rafioli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rafioli Найти ещё сообщения от Rafioli