Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Я решила для себя, что такие "разборы" шкафов и прочего мне нужно делать только в хорошем настроении) иначе всё летит в мусорку! А потом я думаю "ну блин ну зачем")) Мне можно и в плохом. У меня как у белки в дупле всего набито под завязку. Последние два года методично разбираю и выбрасываю. Выбрасываю и раздаю. И все равно полно одеял, подушек, покрывал и постельного белья. Когда-то была большая семья. А сейчас.... В прошлом году лыжи, лыжные ботинки, комбезы и перчатки, все выставила просто на улицу Книги библиотеки не берут, а выбросить не могу. И всучить бумажные экземпляры уже некому. Еще вот на чердаке спальные мешки, палатки, примусы и фонарики и другая фигня, жалко было выбросить. Но тоже надо отнести и положить вдоль дороги. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.09.2025), Элениэль (22.09.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки