Цитата:
Но вернулась же? 
|
Вернулась, как же...
Пять (5) дней бегала высунув язык, искала эту жопу с ручкой
Обзвонила все морги приюты, нигде не было ее.
В другом городе нашла
Позвонила, сказала чувава, говорят нет таких
Я начала стонать и страдать по телефону, тетка сжалилась, пошла посмотреть клетки.
Потом сказала, что есть какая-то мелкая шелупень, которую привезли только сегодня утром.
Но моя-то убежала 5 дней назад.
Поехала не разбирая дороги, на другой конец города, в конец географии
Пришла к ним, а они: а вот дайте паспорт, а вот заполните анкету, а вот предоставьте то и то.
Идите, говорю нафиг, пока не увижу свою беглянку ничего вам не скажу. Пустите!!!!
А зашла, нет моей балбески
Но вдруг увидела лохматую собачку, не поймешь где морда а где хвост, подумала если свою не найду, заберу эту лохматушку. На это и было рассчитано, для этого и хотели документы и анкету, не найдешь свою, возьмешь другую.
Ходила среди клеток и громко жаловалась сотруднице, что нет моей Мики
А она сидела в дальней клетке и услышала мой голос и узнала!!!! И как закричит:"МАМА, я здесь!!!
Подбегаю к клетке, она визжит и крутится колесом, села на корточки, просунула руки через прутья и стала ее обнимать и гладить. И наверно, издавала такие же радостные звуки, как и моя собацка...
Сотрудница:"Я вижу, это ВАША собака" Забирайте.
Вставили чип
Купила кюаркод, повесила на шею.
На садовую калитку повесила обьявление, что бы закрывали ее за собой и не выпускали Мику во избежание.
Мике же сказала внятно: еще раз сбежишь, в третий раз за тобой в питомник не поеду.
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 20.09.2025 в 21:04..
3 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: