Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Хоть в мелочи, но "пнуть" из собственной иллюзорной позиции "сверху", типа, знай свое место? Вот опять. Твои мысли, не мои. А я просто люблю животных, вот завтра идем впервые на площадку с моим псом. Об этом и думаю, в какую группу запишут собаку, я хочу в более продвинутую записаться. Цитата: Я с Вами не спорю, я показываю мою точку зрения, при этом достаточно обоснованную и опытом, и изучением библейских текстов и современных тенденций социума. Но, как понимаю, Вы лучше знаете ЗА меня и, конечно же, за Бога) О том и речь. Я не могу поддержать твою беседу, когда в споре ты мне пытаешься доказать, что беды людей не от Бога, а люди сами много наворотили. Потому что у меня такое же мнение. Как я могу с тобой спорить, или беседовать, когда ты мне выделила в беседе роль того, кто с этой точкой зрения не согласен? Не знаю. Поэтому поддержать беседу я не смогу. И не захочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark