Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Так я про себя пишу. Встречаюсь с реальными людьми, не с авками и никами) Нафига? Чтобы разговаривать, обмениваться мыслями, вместе посещать театры, музеи, мероприятия. Для меня нет никакой разницы как и где познакомился с человеком, важно как тебе с ним. Но ты этого не поймешь, потому что понятия дружба в принципе для тебя не существует. Помню как ты отзывался о друге, с которым дружил дофигища лет, сидел за одним столом, а в интернете незнакомым людям дерьмом его поливал. Ну ее, такую дружбу, никакой не надо, чем такую. Отвечать на твои речи бестолковые больше не стану, не хочу засорять тему мусором ни о чем. Так и знал, что озлишься!!! Я с тобой хотел бы дружить , но это же невозможно из-за разницы времени и расстояния . А ещё мы давно знакомы в нереале , зачем лучшую подругу мне огорчать? А ещё я тебя почти видел и не пойду просто в кино, я не больной пока ещё... пиши и не злись , но не отпустят меня в театр( Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев