Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Ты опять все поперепутал. Ты не меня видел, а фотку отфейсаппленную, которую зачем-то сохранил и тайком вытворял всякие непотребности, гоняя ее туда-сюда) И фотка еще та неприличная, хорошо хоть не в личку. В нашем пансионате за просмотр такого рода контента лишают поездок на балы, светских развлечений, прогулок в парке и обедов в императорской столовой. Я хоть и трижды вымыла лицо мылом, протерла глаза мицеляркой, но все равно каждый раз краснею. В общество нужно прекрасные манеры и дух просвещения нести, а не этот срам! Стихи лучше напиши, я их в альбом с переводками красивых девушек перепишу) Погуглю что такое переводки девушек. Про красивых девушек я вроде не очень распространялся. Даже тут кто-то уже прочитал , любопытные... я пока на дело иду, продумаю, контраргументы свои по пути ... отвечу развернуто тогда с другого места ...хутора мона сказать) Халупа там у меня , сарайка ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев