@Меламори, ни один морегад не пострадал! Кстати, сегодня на баннере видела рекламу массажа с трепангом (на картиночке м и ж прыгают в бокал для мартини, только с морюшком), сам баннер находится метрах в двустах от моей любимой спа-конторы и в целом реклама в их стильке. Оказалось, что конкуренты таким незамысловатым образом переманивают вероятных любителей зачилить, обмазавшись. Представляла массаж тёплыми дохлыми склизкими зверями — ну как словно бы камнями, но мягкими и сопливыми, оказалось, что просто маслами с вытяжкой из этих милых моему сердцу симпатяг. Цена вопроса 9 рублей. Мало того, шо экзотикой там и не пахнет, так и в аптеке купить ту же вытяжку гораздо бюджетнее вообще не проблема Но нарядную рекламу, перехваченную из-под носа у Акватории, надо как-то отбивать Печатаю я гораздо дольше, чем думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2025), Элениэль (28.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова