Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2025, 11:30
  #29558   
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
А я делаю всё фольгой. И собираю всё многими слоями. Получается большой бутер и всё как я люблю)
Ну типа не хлеб, масло, сыр, колбаса там например. А слой хлебушка тоненький, маслица тоненько, сырочку ажурно, дальше опять хлебушек, ещё маслица, ещё сырочку, ещё хлебашка. И оно кусно)
молодец. Я тоже режу.. Ну точнее муж режет обычно сыр на слайсере (ломтерезке) сразу кусок.. И на несколько дней... Потом сразу тонко нарезанные куски на бутеры... Так же и с сырокопченой колбасой и с колбасным сыром...
Предметы и подарки Змейчик
Получен подарок 17.04.2025, 15:08 от Дядя Женя - Дядя Женя