Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение то для начала было бы не плохо обозначить сам факт исследования, дабы не нарушать при этом права иследуемых личностей. может это нарушит чистоту эксперимента) ты пойми, я не говорю о том, что это допустимо или хорошо - проводить исследования поведения людей в интернете без их ведома, я лишь сказала, что выводы относительно того, что врач-профессионал так делать не будет, могут быть ошибочными, т.к. мы не можем оценить ни цели человека, ни причины, по которым он считает допустимыми те или иные средства их достижения, и всё. причем здесь, что тебе нравится, а что тебе не нравится и на что ты не давала согласия?)) понимаешь, о чем я говорю? может быть всё что угодно, и твоя осведомленность или несогласие роли не играет в этом "может быть". потому и не упирается моя фраза в твою ладно, короче))) добавлено через 39 секунд тдщщщ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от татьяна72 Посмотреть сообщение По ходу тут у всех проблем куча. почему?) добавлено через 24 секунды конкретизируйте причины выводов, пожалуйста) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin