Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я ничего не хочу сказать о шоу бизнесе и о его пидорасах. Я хочу сказать, что у тебя стереотипное отношение к рокерам, приемущественно в своё время раздутое журналистами. Не стоит судить о всех по старику Оззии и торчку Курту. Одно время читал много всяких их же мемуаров. А они большие любители пиасть мемуары, причём откровенные до безжалостности. Это меня никак не коробит на самом деле. Люди искусства и должны быть не совсем нормальными, даже чокнутыми. Kак и учёные, кстати говоря. Рядовой филистер способен только на рутинный ежедневный труд. Который очень важен, это основа любого человеческого общества. Но это не делает их яркими звёздами. Cоветская пропаганда пропихивала именно этот тезис: человек ежедневного труда - самый главный. Но это не так на самом деле. Да, он главный как создатель и обновитель жизненных ресурсов всего общества, но не он создаёт перогресс этого общества. Давно известно, что самые "правильные" люди искусства - шизофреники, а самые "правильные" учёные - аутисты. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha