Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дэн, я не спорю - ты действительно в этом больше понимаешь... Я просто хочу донести до сведения такую мысль: наверное производителю следует озаботиться адаптацией товара к массовому потребителю, а не к элитной составляющей социума? Как ни крути, это его проблемы... У меня впечатление, что авторынком уже давно рулят не производители, а некие "высшие рекламные силы", которые тупо навязывают людям что им покупать. Сначала всем во все уши пели, что солярка это гадость и надо лить в бак "биотопливо", оно правильное просто потому что правильное. И пох что для дизеля это слишком "тяжелое" горючка и что рапсовое масло в производстве намного дороже соляры....Потом все моментом забыли про биотопливо и сейчас всем навязывают электрички, и пох на местные условия, главное чтобы покупали.... Пройдет и эта истерика и еще какую-нибудь туфту придумают.... Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: GlooMask (05.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром