Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 01:06
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Скрытый текстМне даже не особо понятно, на основании чего ты решила, что мне необходим определенный объем сведений для организации жизни Скрытый текст.
Цитата:
Но мы не знаем, на сколько, в какой мере... И видим ли мы всю полноту реальности.
Логично подумать, что для исполнения чего-то нужного, необходимо знать свои возможности, то есть собственные умения и то, что находят в реальности.
Какая "полнота" реальности нужна? Действительно нужны все знания обо всей реальности? Зачем?
Цитата:
Как букашка, которая знает только двумерную реальность, ползая по листу бумаги...
Извините, это типовой ментальный вирус, программирование на беспросвет, безнадегу, состояние ощущения ограниченности своих возможностей.
Однако явно у "букашек" нет настолько расширенной информационной базы, как у современного человека. Информация позволяет заглянуть в любые уголки знаний.
Было бы желание и четкое понимание : зачем нужно именно это знание.)
Цитата:
Что-то мне старые фантастические рассказы вспомнились про лист Мебиуса и бутылку Клейна.
Что такое "бутылка Клейна", честно, понятия не имею, но образ ленты Мебиуса используют для выражения ощущения бессмысленности одного и того же "бега по кругу".
Такой же ментальный вирус безнадеги.

Зачем Вам такое самопрограммирование?

Каждая сущность в Природе имеет те возможности, которые позволяют быть тем, что есть.
Но при этом цветок не будет страдать от того, что он не букашка, лев не будет страдать от того, что он не кит.

А вот люди, чаще всего, не знают, чем обладают, но страдают о том, что где-то, у кого-то, как-то.

Отсюда и мой вопрос)

Последний раз редактировалось Sandy; 01.08.2025 в 02:19..