Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 01:39
Да это и так всё понятно,обокрали народ со всех сторон.Вопрос в том как,выбраться из этого положения?Большинство терпеливых людей.Может ленивых,а может уставших от такой жизни и им всё равно что будет.Как поднять их?Расскажу историю про Великий Новгород.Как слажено работает система там.Устроилась я на работу,на три.Вычислила все косяки работодателей.Это чисто интерес.И написала жалобу в трудинспекцию,заранее зная о том что они не помогут,но ответ дать в любом случае должны.Получила отписку через полтора месяца.Но в ней уже был косяк трудинспекции."В нарушение приказа от 26апреля 2011г.№324н вашим работодателем не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда,но в ходе проведения проверки установлено,что Вы(я значит)по собственной инициативе не прошли медосмотр.Все остальные работники прошли.Тут то я и победила.Пишу им ответ по электронке,в трудинспекцию."Как могли работники пройти периодический медосмотр,не пройдя предварительный.А чтоб пройти предварительный,надо под роспись у работодателя взять направление на медосмотр.А как работодатель мог выдать направление,если нет протокола(в нём указаны вредные производственные факоры и перечень врачей,кот.надо пройти)?Протокол составляется после проведения аттестации рабочих мест.Аттестация не была проведена работодателем."А самое главное,что медкомиссию я прошла.Вот и вывод.Работодатели нарушают права граждан,врачи клятву Гиппократа,а юристы кодакс чести.Факты я изложила.Но наказания не последовало.И что с этим делать?Я знала результат,но было интересно наблюдать за людьми как они себя ведут.(повторюсь,это интерес,увлекаюсь психологией)

добавлено через 23 минуты
Чёрт,места не хватило.Так вот,по их поведению можно было многое определить.Некоторые ёрзали на стульях,другие краснели и нервно постукивали авторучкой,третьи вели себя уверенно с пренебрежением.Есть и хорошие люди конечно просто попали в систему и вынуждены поступать по её правилам.Но их меньшинство.А что творится в ФСС?Беспредел!Расскажу в другой раз,если интересно.Спать хочу,жуть как.

Последний раз редактировалось татьяна72; 06.09.2012 в 01:23..