Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я то уж думал здесь про другое. Хотел уже крикнуть, что я и есть настоящий мастер, а тут... прошу прощения был полным новичком который познавал факторию,и это было несладко.Я уже играл в факторку и знал базовые знания но со мной захотел поиграть мой друг с целерон встртойкой и мне возложилось на плечи его обучать это было жостко.....он ваще почти ничо не понимал а когда понял все механики делал настолько кривые постройки с ужасной архитектурой что мне выжигало глаза.Из-за чего в итоге факторка стало мучением для меня.Ой чото от темы отошел,вопрос задал для создания синих процессоров ведь когда я проводил микросхемы на прямую они быстро проподали.(представь картину:обычный макароный завод и самый дальний конвеер с железом и медью были удлинины в главную шину на которой были просто текли копейки железа и меди,причом на ней строилось все остальное производство после нефти)Вот и задал вопрос. Нравится Нравится иван во все тяжкие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для иван во все тяжкие Найти ещё сообщения от иван во все тяжкие