Цитата:
|
Да ё-моё... я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Вот это ты завис в средневековых понятиях и буксуешь, как ортодокс... Нет никакой мировой элиты, закулисы, ложи и т.д.... Есть только система во многих вариантах и модификациях - эта система и выступает во всех этих галлюцинациях... а является она социальным недугом, информационным (в первую очередь) вирусом, принимаемым вами за государство, за власть, за организацию...
|
Религиозники в союзе с монархическими кланами по прежнему имеют большое влияние в мире и составляют костяг так называемой мировой элиты.
Религиозники имеют очень большое влияние на формирование власти.
Посмотрите на ХДС в Германии, ну или на протестантов в США, на католиков по всему миру и прочих религиозных организаций главы которых в союзе с монархическими кланами возглавляют мировую элиту, в которой очень много состоятельных людей.
Финансовые возможности этой мировой элиты огромны, им не составит большого труда обвалить экономику США в случае потери контроля над этой страной.
Никакой Трамп и тем более Маск не в силах обуздать эту силу.
Эта раковая опухоль настолько глубоко и широко разрослась, что избавиться от нее будет очень трудно, но с каждым годом они сдают свои позиции под давлением коллективного Разума влияние которого с каждым годом увеличивается.
Ну а коллективный Разум включает в себе все прослойки общества продвигающие свои интересы.
Последний раз редактировалось Интурианец; 25.07.2025 в 20:31..