Я заходил пару раз в телегу и вотсап. НИЧЕГО не нашел интересного. Кроме того, несколько сообществ, которые находил, по пять... десять человек. Это неинтересно То ли дело форум, тут тысяча может быть, и лет 10 назад на 5 форумах, где я был, именно больше 1000 чек в день заходило. Что интересует? Обсуждение музыки, НО НЕ РОКА, по року много сообществ. Обсуждение любительского кино, и моего, и не моего - вообще нет такого ни в вацапе, ни в телеге (или они закрыты и я туда не добрался) Обсуждение будущего, антиутопии и насколько похож наш реальный путь на некую антиутопию. Обсуждение компьютера, вернее я лезу на компьютерный форум, когда что-то глючит или когда я хочу сделать что-то новое, но плохо понимаю, как. Тут мне телега не нужна, это все есть в ixbt, но... раньше я еще на два других форума ходил, ибо в ixbt сейчас много новичков, которые любят высмеивать некоторые вопросы, в других форумах более серьезно и камерно обсуждались вопросы. Обсуждение писателей, кто что нового написал и насколько оно интересное получилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи