Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Счастье, по-моему - это внутренняя свобода. Свобода от мнения окружающих, от иллюзий. Счастье, основанное не на мечтах, грёзах и "розовых очках", а на реализме, на трезвом восприятии жизни. Думаю, важная составляющая счастья - близкий по духу человек на жизненном пути. Я не считаю одиночество счастьем, хотя и оно бывает полезным. Но близкий человек должен быть один. Я считаю себя счастливым человеком. Думаю, я намного счастливее многих людей на Земле. Сначала жизнь отняла у меня всё, что я имела, а потом подарила то, о чём я могла только мечтать. Думаю, во многом это моя заслуга. Ну, и случай, конечно же. Я не стремлюсь к счастью, я уже счастливая. Особых усилий быть счастливой я не прилагаю. Я просто живу, люблю, учусь, наслаждаюсь каждой минутой жизни. Я не парюсь, не агрюсь. Мне пофиг на всех и на всё, кроме себя и семьи. Новой семьи, которую я обрела совсем недавно. ps: Я ещё мне доставляет большое удовольствие смеяться над быдлом. :3 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False