Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вспомнился анекдот из детства. Больному вырезали аппендицит, привозят в палату. Там он облегчённо вздыхает: "Как хорошо. Страшное уже позади". А ему говорят: "Зря ты на это надеешься. Во мне после операции остался скальпель. Вон у Серёги в животе забыли перчатку. У кого-то ватный тампон остался". В этот момент в коридоре раздаётся голос врача: "Где моя шляпа!?!? " Жил-был очень толстый мужик, который мечтал похудеть. Однажды он увидел объявление некого целителя помогавшего быстро избавиться от лишнего веса. Пришел к нему на прием. Тот дал ему 10 таблеток и сказал: - принимайте по 1 таблетке в день, и за 10 дней не узнаете себя. Пришел мужик домой, съел 1 таблетку, посмотрел в зеркало -не похудел. Не выдержал, съел 2-ю. Посмотрел опять, не похуделю. Разозлился, съел все оставшиеся и лег спать. На утро проснулся, глянул в зеркало и обалдел. Тело его сильно похудело, а кожа осталась прежней. Делать нечего. Кое как подобрав обвисшую кожу он пришел опять к целителю. Тот посмотрел на него, посмеялся и сказал: -Ничего, сейчас все исправим! Собрал всю кожу у него на макушке, лишнее отрезал, прорезал дырки для глаз, носа, рта и.т.д. Мужик подошел к зеркалу, посмотрел и спрашивает: -Доктор, а почему у меня пупок на лбу? -Это что, посмотрите КАКОЙ У ВАС ГАЛСТУК!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita