Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 17:13
Цитата:
Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
Вспомнился анекдот из детства.

Больному вырезали аппендицит, привозят в палату. Там он облегчённо вздыхает: "Как хорошо. Страшное уже позади". А ему говорят: "Зря ты на это надеешься. Во мне после операции остался скальпель. Вон у Серёги в животе забыли перчатку. У кого-то ватный тампон остался".
В этот момент в коридоре раздаётся голос врача: "Где моя шляпа!?!? "

Жил-был очень толстый мужик, который мечтал похудеть. Однажды он увидел объявление некого целителя помогавшего быстро избавиться от лишнего веса.
Пришел к нему на прием. Тот дал ему 10 таблеток и сказал: - принимайте по 1 таблетке в день, и за 10 дней не узнаете себя.
Пришел мужик домой, съел 1 таблетку, посмотрел в зеркало -не похудел. Не выдержал, съел 2-ю. Посмотрел опять, не похуделю. Разозлился, съел все оставшиеся и лег спать.
На утро проснулся, глянул в зеркало и обалдел. Тело его сильно похудело, а кожа осталась прежней. Делать нечего. Кое как подобрав обвисшую кожу он пришел опять к целителю.
Тот посмотрел на него, посмеялся и сказал: -Ничего, сейчас все исправим! Собрал всю кожу у него на макушке, лишнее отрезал, прорезал дырки для глаз, носа, рта и.т.д.
Мужик подошел к зеркалу, посмотрел и спрашивает:
-Доктор, а почему у меня пупок на лбу?
-Это что, посмотрите КАКОЙ У ВАС ГАЛСТУК!!!
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 04.10.2025, 20:07 от GlooMask
Получен подарок 25.09.2025, 09:40 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask