Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Истинно говорю тебе, уксусу в щщах нехрен делать! Если любишь с уксусом, добавляй себе в тарелку. А прокипятить наеборот вкуснее. И ашпе, щщи настоявшиеся вкусней! На вкус и цвееееет А вообще, вкуснее всего для меня щи или борщ на рульке свиной))) но пока горячего не хочется Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А кстати, сейчас ощутил, вкусовые рецепторы после ковида реально сдали. Не гурман, что в столовке пожрать, что в ресторане. Фон дер Ляйен виновата, наколола всех Пфайзером чтобы жрали, что дадут, и не выёживались. Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дядя Женя, я тебя за подарок не подякував. Приикольный. аааа, а я -то подумала губищи раскатала что мне индивидуально прилетел подарочек за глазья мои красивые да речи складные Сегодня походный вариант питания, яйцы отварные, сосиски(раз в сто лет едим) и фасоль в томатном соусе, мммм.. вкусно)) и на пляж Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня