Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - голову, а прямо-петухом станешь". Думал-думал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Илья по быструхе подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: — Ну и кто ты после этого?.. Мне вспомнился другой анекдот на ту же тему. Если я память совсем не потерял, то мы ещё в школе от этого анекдота смеялись. Сидят два пидораса на стадионе во время футбольного матча. Один другому тихо на ухо говорит: "А ты знаешь какая у меня голубая-голубая мечта? Сейчас расскажу. Представь, бегу я по полю с мячом. Обвожу одного игрока противника, второго, третьего. Обвожу последнего, выхожу на вратаря и его обвожу. Бью в упор по пустым воротам и... штанга! А весь стадион кричит: "Пидорас!!!" Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Sigita (18.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У