Цитата:
У нас есть возможность для всего, у меня нет желания. Нахуй простите мне нужна тарелка для тв, если я этим самым факен телевизором, практически вообще не пользуюсь? Стоит на полке, "для мебели".
|
Так да, телек и не надо смотреть. Это я так, к слову. Я про интернет, получаемый по тарелке. Но не приемом GSM сигнала, а именно спутникового.
Я могу ошибаться (про сейчас, но раньше точно было), но есть раздача со спутников.
у нас была компания сотового оператора, но у них были особенные тлф - без сим карты. Там в контроллер связи вшит идентификатор, для разпознания в мобильной сети. Хочешь поменять номер - надо менять мобилку. Но связь была ражно.
Так вот, когда компания разработала стандарт си.ди.эм.эй.2000, связь стала крутая, но пользователей не добавилось. Даже имеющиеся убывали на джи.эс.эм.
Тогда БелСел продали cdma2000 операторам gsm (патентованный, право пользования на стандарт, сча вроде в каждой мобилен есть взмжн его юзать), а сами переключились на раздачу инет по спутнику, через cdma2k.
Так вот можно поставить кастрюльку и чесать www с космических лучей.
Последний раз редактировалось Читатель; 16.07.2025 в 15:07..