Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Почему-то нет, кажется, что в окне появится зомби-башка у меня история была Все на даче, я одна дома. Завтра должен был приехать мой жених (будущий муж). Полночь. Я смотрю как раз триллер про маньяка, который бегает с ножом за своей жертвой... И тут звонок в мою дверь. Смотрю в глазок, темно... Спрашиваю, кто? Мужской голос "девушка, дай воды попить" Сказать, что я охрененела, не сказать ничто... Говорю "какая вода, идите отсюда", а сама проверяю собачку на замке, и натягиваю цепочку))) Опять "ну открой, дай воды". Я "сейчас папу разбужу, а этого лучше не делать. Идите отсюда". По шагам слышу, уходит. Посмотрела в окно, мужик какой-то вышел из подъезда и убежал... Я выключаю этого маньяка, проверяю, работает ли телефон, на случай вызова милиции (это давно было), и на всякий случай кладу топорик рядом с входной дверью. Почему-то мой мозг нарисовал картину, что этот вернется и начнет отмычками открывать дверь... Проходит час. Опять звонок в дверь. Ну все, думаю, вернулся.... Сейчас дверь будет ломать... Опять звонок. Блею "ктоооо?", в руки беру топорик. Ответ "Свои!" У меня руки затряслись, потому что это было сказано не "своими" голосами. Я "идите отсюда, я милицию вызываю!" И тут "Наташа открой, это Леша" - родным голосом. Оказалось, мой будущий муж приехал, сюрприз сделал. И не позвонил, не предупредил, сюрприз же))) Потом у нас свой семейный анекдот был, как я его с топориком в руках встретила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (14.07.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник