Цитата: Сообщение от kescha Посмотреть сообщение на светофоре - тоже нарушение, но в некотррых случая это помогает избежать заторов а по-моему, чаще создает заторы, когда умники выезжают на полкорпуса за пешеходный переход, создавая трудности для движения.. или вообще уже проедут на красный и встанут на поворот посреди перекрестка. постоянно такое наблюдаю. и вот обходи их после этого и объезжай. Цитата: Сообщение от kescha Посмотреть сообщение если двигаться по дороге, на которой нет ни одного наземного пешеходного перехода и светофора (например, ленинградский проспект в Москве) со скоростью 40 км\ч (как того требуют знаки), то с утра пробка будет собираться аж от самого зеленограда мне кажется, это все тот же поиск оправданий. правила нарушаете? ну так будьте любезны, несите за это ответственность. добавлено через 43 секунды хамла и быдла на дорогах полно. и ездят зачастую не по правилам дорожного движения, а по правилам понтов - у меня машина круче, значит, ты меня пропускаешь хочешь ты этого или нет. и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори