Насколько я тебя поняла, Мел, возмущение твое теперь вызывает не попрание закона, а сам его вид. С этим я абсолютно согласна. Но бороться с этим необходимо не глупыми выходками в стиле одевания масок и спиливания крестов, а более цивилизованными методами. Например, написать заявление на имя Крашенинникова, разумно обосновать причины и привести доводы в пользу своего мнения. Тут, по крайней мере, пусть маленький, но будет хоть какой-то шанс что-либо изменить в отличие от глупых выходок на площадях. Последнее (если разжечь до степени абсурда) может привести только к революции (что вряд ли получится, я надеюсь), которую так желают устроить в России некоторые товарищи, и уж поверь, совсем не из альтруистических побуждений и не для того чтобы избавить наше великое государство от "тирании и страшного гнета". Мы уже такое проходили, жаль только что историю всякие девочки с голыми сиськами на площадях в школе учили плохо. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и тех рабочих, которые выжили в неравной схватке с поповской машиной , тоже сжечь, ибо стоять на дороге у рпц тяжкий грех Насколько я знаю, избрана мера пресечения - содержание под стражей. Разве нет? И вероятнее всего, виновник получит реальный срок. Поживем увидим. К чему эти провокационные заявления? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin