Цитата: Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение А какие пути создания такого инвестиционного климата лично вы видите? в России на данный момент вообще не вижу. пока власти выгодно сидеть на нефтяной игле, так и будет *опа. а все остальное - создание видимости: борьбы с коррупцией, развитие экономики и прочее. у всех одна лишь только цель - обогатиться. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение И чем, собственно, в этой связи форма деятельности иннограда "Сколково" не нравится? Сколково - искусственно созданное тело, которое не будет работать, под которое выделяют деньги, бОльшая часть из которых пойдет на откаты. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение Ведь, цель все та же: привлечение новых инвесторов для финансирования инновационных я не верю, что в нашей стране чиновничество будет делать что то во благо нации в первую очередь. а верю я в это, потому что я это вижу каждый божий день. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори