Пласт подольского Жырный кругляш флотской Яйцо, соль, свежемолотый чёрный перец, укроп, сливошное масло В подольском вырезаем красива желаемую фигуру, диагоналим на иной раз неравные семядоли, швыряем методом эльфийскага броска в слегка шыпящее на сковороде масличко. Шустриком / кубиком тихоокеанскую, переворачиваем готовящиеся безобразия, вкл двойку, колбасу - в визуально определяющийся центр хлеба, следом яйцо, приправы, запчасти от фигуры прочь из сковороды, пошли они вон на тарелку, выкл печь-хуечь, парами и всё сооружение тоже прочь туда же. Укроп [петрушка, кинза, чеснок - хорошо!] Заляпываем соусом сладкого перца. Довольно урча, наслаждаемся [Глаша, просто игнорируй] Скрытый текст соплями Изображения IMG_20250628_021100.jpg (2.99 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (27.06.2025), Длинношеее (27.06.2025), Инсургент (28.06.2025), Элениэль (27.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова