Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ты не права, я могу призаткнуться в твою сторону, наступить песне на горло) Пляшем дальше, мояш. А я разве просила для себя когда-то исключений? Мне вовсе этого не надо. Для меня достаточно будет, если мне не будут указывать, что делать. Более того, будь кто-нибудь другой на твоем месте - этого разговора вообще бы не возникло, т.к оппонент был бы послан в пешее эротическое путешествие сразу после его советов и указаний. Я кстати говоря никогда не прошу для себя того, что я не готова делать для других. Другими словами, я стараюсь не указывать кому что и где писать. По крайней мере людям, которые меня интересуют... Если мы выяснили это для друг друга, то я хотела бы забыть и больше не возвращаться к подобным беседам. Проще говоря, я уже позабыла о чём ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна