Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Lapsha, МЫ с Ритой прожили 9 лет, она восхитительна во всём, интеллектуальная армянка не из каких-то, мать закончила академию Штиглица. Я уе готов был к эмиграции, но тормознул допуск к гостайне, а Рита сумела усколзнуть и уехать. Она восприимчива к языкам, свободный армянский, русский, греческий, английский и испанский. Завидую белой завистью. Она молодая. Дай ей Бог. С какой целью ты мне это написал? Ну, я рад, что тебе удалось прожить с такой офигительной дамой ажно 9 лет. Рискну предположить, что если бы она тебя реально любила, она бы никуда от тебя не уехала. Остальное - додумывай сам. Дождев, что касается гостайны, то я по образованию и по работе в ящике - ядерщик, причём близкий к оружейной ядерке. Что касается допуска, то у меня было два ноля. Но, поскольку ящик в СССР был на Украине, то после развала Союза все мои подписки куда-то сказочным образом исчезли. Я это начал понимать, когда мои однокурсники один за другим начали выскакивать за бугром. И я, уже будучи в России (куда я немедленно сдриснул после развала Союза), сначала никак не дёргался (был уверен в бесполезности дёргания), уже женился, даже закупил квартирку в Москве (куда я понаехал), и когда мне омериканцы сделали вызов на собеседование по рабочей визе был абсолютно уверен, что контора глубокого бурения мне это запретит. Оказалось - ни фига! Меня вообще в их списках (российских) нет. Что странно, надо сказать. Среднемаш был союзной конторой, и наша контора подчинялась Среднемашу, а не каким-то там украинским (советским) властям. Но! Моя жена вообще на это не обращала внимания. Ты вообще можешь вообразить абсолютно надёжного человека? В моей жизни таких было два: моя мама и моя жена. Более надёжных людей я не знал и вряд ли когда встречу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Дождев (21.06.2025), Шмигирилова (21.06.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha