Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Lapsha, я полагаю тебя интеллектуалом. Золотые ворота пять президентов это круто, но ты русский там хуже Макса Покрвского. @Lapsha, как мне развестись? У меня есть баба, нерусская, насрвть. ей нужна натурализация в России. Она не беженка, она умеет сосать, что отдыхает Глаша. И она вообще умеет всё. Ты писал это бухой, насколько я понимаю? Я не могу тебе ничего посоветовать. Мои советы тебе касались бы предупреждения лезть в подобные браки. Да и вообще в браки. Ты во всей этой картине выглядишь конченым дураком. Я не знаю как тебе помочь. Особенно, когда ты официально женат. Я всегда рвал с женщинами задолго до росписи в ЗАГСе. Как и они со мной, впрочем. Я лично женился в 35 лет. На женщине, которую знал 13 лет до этого. И это не была моя заслуга, а целиком её. Что я могу тебе посоветовать с таким опытом? Это примерно как опытному сапёру раздавать советы своему коллеге-неудачнику, уже подорвавшемуся на мине. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.06.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha