Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Мне можно) 1. я в отпуске (не забыть в понедельник, что не надо идти на работу) 2. я заслужила (неделя проверки на работе. Из-за проверки я перенесла отпуск, потому что моя начальница сошла бы с ума, оставшись на проверке одна) 3. закончилась моя эпопея эпичная с зубами. Хочется на хер все вытащить и ходить как было. 4. и вообще прекрасная пятница и впереди очень прекрасная суббота располагают В пятницу мы остались втроём (вместо пяти), плюс полтора часа и сразу ливень/пробки/катастрофа. В пн, вероятно, во вт тоже станем вдвоём с ума сходить, - я и Леопардесса, которой уже на всё начхать, она привязала хвост к голове и ожидает официальной даты увольнения. Попляшу, чую, до безмятежности. За тебя очень рада, кампай! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (21.06.2025), Дождев (21.06.2025), Таша (21.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова