Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ждать, реветь, хотеть, молчать.. Быть, бежать, смотреть и лгать Удивить, увлечь, предать На прокат любовь отдать Пить, трезветь, грустить, бесить Хотеть, но так его и не простить Потом забыть, закрыть, заснуть Понять, что всё нельзя вернуть В какой-то миг открыть глаза и вновь начать всё с чистого листа... Глашенька, мне было 23.. Стихи. Оставь печаль другому в наслажденье Она не смотрится с тобой, когда вы рядом А пользуется пьяным наважденьем, Едва коснувшись истеричным взглядом Твой шаг широк, она не успевает Лишь тормозит души порыв глубокий И грязь старательно и томно подбирает, Чтоб очернить твой взгляд неодинокий … Забудь ее, она комична Ей радость – вред, а сахар – словно соль По-своему немного чуть трагична, Но причиняет, к сожаленью, только боль Печаль трудна, когда она не в духе Случается такое всякий раз И нет нигде прилипчивее мухи И нет ни в ком таких коварных глаз А мне смешно. Нет, честно, без обмана Мне двадцать три, пора бы поумнеть И обходить ловушки и капканы И прорезать расставленную сеть … И сегодня https://voca.ro/1iLgL576ANHk Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia