Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я прочел, как инфу, которую никогда не встречал до этого) конечно, в Килл Билл предлагалось сделать это несколько иначе)) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кстати, у меня был попугайчик. Очень сообразительные птицы. у меня тоже был. карелла. желтый с щечками) добавлено через 11 часов 33 минуты хм...)) Британские ученые доказали, что настоящее глобальное изменение климата произошло задолго до возникновения цивилизации – 900 тысяч лет назад в эпоху плейстоцена. «Наконец-то стало ясно, что происходило с температурой океана и, отдельно, южным ледяным щитом на протяжении этого периода», - объясняют они свое открытие ("Газета.ру" пишет). ну и кто прав?)) добавлено через 6 часов 8 минут и еще) В Тихом океане обнаружен огромный плавучий остров из пемзы площадью 26 тысяч квадратных километров. Большущий поплавок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори