Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение А мы тут дискутируем на тему ваших предпочтений? И почему вы "не заметили" личного наезда на меня, случившегося ещё до моих растеканий мыслию, а предпочли давить именно на меня же? Стадный инстинкт? Вот я лично так бы не поступил. Я уверен - Вам крайне интересно, как бы я поступил или не поступил. Странный ты какой-то.. Ты задал мне вопрос, я ответил, а затем ты удивляешься зачем я это сделал.. Мне ваши гавнотерки без надобности, разбирайтесь сами. Я высказал своё мнение по текущему сабжу, но видимо для тебя это немыслимо что-то говорить только потому , что это твоё мнение. Давление)?! Смешно) Видимо ты об этом ничего не знаешь..) Давление, это у тебя единственный критерий оценки написанного, или всё же с трудом, по буквам, сможешь разобрать текст)? Попробую сделать ещё попытку . Суть моего сообщения в том, что предмет восхищения или негодования отражает нрав человека как зеркало. Твоё не только кривое, но ещё и грязное. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент