Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 23:36
  #23621   
Цитата:
Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение
Гуся лучше готовить в духовке целиком фаршированным и замаринованным предварительно на сутки в мёду и по мере готовки поливаешь выделяющимся жиром каждые 15 мин, чтобы сочный получился )))
Ну поливай, че. Гуся не люблю
Предметы и подарки осень наступила!
Получен подарок 25.10.2025, 19:07 от Мотылек
Сообщение: :) - Мотылектебе
Получен подарок 24.10.2025, 09:50 от Мотылек
Сообщение: :) - МотылекТорт)
Получен подарок 20.10.2025, 15:20 от Sigita
Сообщение: С ДР) - Sigita