Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Лицемерите постоянно. Нравится ответ- поцелуйчики, комплиментики. Не нравится- трете личность оппонента своими вымыслами, лживыми домыслами) Это и есть лицемерие в чистом виде) И что же Вас так оскорбляет без прямо высказанных Вам оскорблений? То, что Вам честно высказано мнение о Вашей позиции? Так это не мое личное мнение, вполне описанная психологами незрелая личность, а также исследования либерализма, как детского инфантилизма. И то, что Вы не видите в своих высказываниях самого настоящего максимально детинящегося либераста с "хочу хорошего!!!!", ничего не меняет) Я имею право комплименты говорить кому угодно. А вот лживых домыслов у меня нет. Если Вы считаете некоторые вещи, типа про подругу лживым домыслом, то Вы злодейка. Потому что я человек, а не робот и тоже хочу иногда пошутить. Меня оскорбляет Ваша клевета на меня. Я не сделал ничего плохого, положа руку на сердце говорю. Глюк тоже вон меня ненавидит. Не знаю почему. Может зависть? А то что меня с ребенком сравниваете, меня не особо волнует, я даже на всякий случай спросил у компетентного человека - она сказала нет. Вам должно быть стыдно за своё поведение. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том