Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Едут двое новых русских на меринах 600-х и встречаются на узком мосту. Выходят из машин: Первый :Бля, У меня 600-й Брабус навороченный Второй :И у меня 600-й Юрабус навороченный Первый :А у меня на руке 3 кг говна! Второй :И у меня на руке 3 кг говна! Первый :А у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм! Второй :И у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм! Первый :А у меня Сотовый Нокиа самый последний, таких тока 2 в мире! Второй : Бля, вот у меня второй! Первый :Я ваще чемпион по боксу в тяжелом весе-90 кг! Второй :И я чемпион по боксу в тяжелом весе-90 кг! Тут первый садится в машину и уезжает, второй его догоняет и спрашивает: Ты че уехал, у нас ж с тобой все одинаковое? Первый :Понимаешь.....ты на 1 кг меня тяжелее. Второй :Почему?! Первый :Потому что я хуй на тебя положил Не, это не тот. Я про другой песал. Ось, про цей. Скрытый текст Стоит мент на посту, смотрит идет наркоман. Мент: - стоять Наркоман: -Пошёл нахуй. Мент: - стоять стрелять буду Наркоман: -Пошёл нахуй!!! Мент стреляет! Наркоман умер и попал в странное место. Видит, сидит мужик. Наркоман: - Ты кто? Мужик: - Бог! А что у тебя за ухом? Наркоман: - Косяк! Бог попробовал, довольный такой стал, и говорит: "загадывай желание" Наркоман: - Домой!!! и оказался он на улице именно в том месте где стоит то же самый мент! Ситуация повторяется, наркоман умирает! Бог: - Привет наркоман! Наркоман: - Привет бог! Бог: - Ну что есть? Наркоман: - Есть! Бог: - Ну что домой? Наркоман: - ДА! И снова он в том же самом месте, и тот же самый мент! Мент задумался, как так убил два раза, а наркоман снова здесь? Догоняет наркомана и спрашивает как так. НАркоман все рассказал. Мент достает мешок анаши и просит, что бы наркоман попросил у бога перенести его со всеми деньгами, лет так на 10 назад! Пристрелил мент наркомана! Бог: - Снова ты? Наркоман: - НУ да! - Тут меня попросили... Нарк достает мешок, рассказывает просьбу! Бог: - Видишь там дверь? - За ней стоит прутик, по часовой стрелке махнешь на год вперед, против, на год назад! НАркоман уходит. Бог выкурил первый косяк, второй, третий. Наркомана все нет. Заходит за дверь смотрит, наркоман привязывает прутик к вентиллятору: -Я тебя пидораса, назад, в яйца закатаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (24.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя