Едут двое новых русских на меринах 600-х и встречаются на узком мосту. Выходят из машин: Первый :Бля, У меня 600-й Брабус навороченный Второй :И у меня 600-й Юрабус навороченный Первый :А у меня на руке 3 кг говна! Второй :И у меня на руке 3 кг говна! Первый :А у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм! Второй :И у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм! Первый :А у меня Сотовый Нокиа самый последний, таких тока 2 в мире! Второй : Бля, вот у меня второй! Первый :Я ваще чемпион по боксу в тяжелом весе-90 кг! Второй :И я чемпион по боксу в тяжелом весе-90 кг! Тут первый садится в машину и уезжает, второй его догоняет и спрашивает: Ты че уехал, у нас ж с тобой все одинаковое? Первый :Понимаешь.....ты на 1 кг меня тяжелее. Второй :Почему?! Первый :Потому что я хуй на тебя положил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (26.05.2025), Дождев (26.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita