Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Рассказывайте День 12, вечер. А потому что. Не замечали, как бабуси-мизогинши достают женщин, в упор не замечая (сильно наоборот), мужчин? Автобус, первый ряд я у прохода. Нежнейшей внешности бабуля с девочкой лет восьми обращается с просьбой уступить им место. В очках и растрёпанных чувствах могу выглядеть как более юная особа, признаю. Через проход от меня по левую руку сидит мужик, вполне возможно, что и моложе, но он, сука, сидит и мы с ним друг на друга смотрим, только мои очки немного (много) отзеркаливают. Открываю рот: "Музчина-аа, уступите даме место.." Поднялся почти не нехотя, они уселись Удивляет, как современные родители школьников младших классов странновато себя ведут, занимая место своим детёнышем, а проход своей жопой. В моём (нашем) детстве подобной херни точно не было!.. Цифры от руки приходится писать не так, чтобы часто, но бывает. Сегодня из-под меня выходили самые страшные внешне цифры в мире, я отвечаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025), Инсургент (22.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова