Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты не слушай этих блогеров! Практически всё уже есть на рутубе. По крайне мере, то что я хотела показать форумчанинам, у которых не показывает ютуб, я нашла на русском ресурсе Нету там ни фига. Сам лично в своё время проверял. Вот смотрел я документальные фильмы "Проект Царские Останки", а на других площадках их нет. Также только на YouTube есть такие блогеры как юристы Илья Монарх и Максим Берёза, обзорщики Борис Ордин и т.д. Где вот я возьму? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня тоже нет денег, но я установил с Play Marketa VPN и всё нормально. И YouTube летает, и два браузера с ним отлично работают. Но я со смартфона выхожу. Наверно, на компьютерах это дело сложнее? А он у вас платный? И потом это для телефона. У меня - персональный компьютер. Play Marker с компьютером не работает. Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: Весельчак У (19.05.2025) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли