Скрытый текст Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Сам ты пьяный! Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, А ты какой город выбрал?)) Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение выбралА Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Так и не общайся сам-ной ! Я же недочеловек и не подхожу Арийской-русской расы ! Это уже проходили в 40-е годы! Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это здесь при чем? Не надо мне говорить, что мне делать. Раз общаюсь - значит считаю нужным. Не захочу - не буду То что я не одобряю подобного ещё не повод гнобить... Был бы ты чуть умнее - не выставлял бы напоказ свои мягко говоря специфические наклонности. К чему этот эпатаж? Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Во-первых не стоит к лицам женского пола обращаться, как к мужскому. Это важно. Во-вторых что ты знаешь о том куда я хожу, с кем и как часто? Свои фантазии, пожалуйста, прибереги для цирка, возможно там их оценят вместе с твоей гибкостью)) Это банальная очередная попытка напомнить о существовании сообщества ЛГБТ... Даже смахивает на целинаправленную провокацию, ибо я не верю, что человек не понимает с какого пола собеседником общается... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.05.2025), Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita