Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение Во-первых, наша личная жизнь была обсуждена моим мужем с другими бабами, на которых он дрочил. Я так понимаю, это аргумент в пользу того, что Вы теперь имеете полное моральное право поступать так же?.. Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение Легко осуждать других, пока вас не припрет такая же проблема. Меня вряд ли такая проблема припрет. Но суть не в этом. Дело не в осуждении. Мне, по большому счету, вообще побоку. Мало ли чего бывает. Просто Вы задали вопрос, я отреагировала и дала ответ. И если бы Вы вместо того, чтобы оскорбиться, поняли бы в чем корень зла и как поступить разумнее было бы, я бы испытала легкое удовлетворение. Желаю Вам разобраться что, как и почему. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение могу сказать, что иногда людям важен взгляд со стороны посторонних людей или даже просто выговориться незнакомым людям, это же как поход к психологу, только совершенно бесплатно. Нет, это совсем не так же, как поход к психологу и может сильно сбить с правильного пути. К тому же, интернет - это совсем не "случайный собеседник в поезде годов 80-х", когда вышел и забыл. Но это не суть. Суть в том, что сам способ поиска решения проблемы обнажает корень проблемы. Только затем и сказала, вдруг задумается и поймет. А то что всякое бывает, и от безысходности, и от стрессовой недальнозоркости и много от чего, да, конечно. И очень жаль. Но я не сужу, я просто "ругаюсь" во благо. ..Хех Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin