Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я думал итальянец. ) Пээс, к мишане в ютуб не захожу, он в телеге уже всю группу засс... засыпал короче своими песнями. Я уже давно не слушаю его пение. Не моё. На любителя вобщем. Не буду почём зря наговаривать на него. Кому-то нравится наверное. Да мне тоже не очень.., но вот на конкурсе где они Синатру пели, хорошо спел, мне понравилось. Жаль что не разбанили его конечно.. Ну что поделать, судьба такая.. Я пытался достучаться до @Меламори, ну просто неприступная женщина.., никак повлиять нельзя. Три причины я называл:амнистия в честь праздника, милосердие и любовь. Последняя самая веская. Вот когда я вижу что люди друг к другу тянутся(а Сэнди Мишка тянутся), я бы ничего не смог с собой поделать , простил бы . Одно из самых богоугодных дел, прощался с ушедшими, а небогоугодных это подвергнуть кого то соблазну или стоять на пути двух сердец. Храни Господи этих смелых! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент