|
Значит тоже были причины.
Не на ровном месте же).
Хотя по случаю выше всё на мой взгляд именно на ровном месте..
Никому не пояснял но тебе скажу.
"Говнарь"-это производитель и также потребитель низкопробной рок-музыки. Ну типо косят под рок.
Сленг такой.
Обидеться на это , всё равно что вот если бы ты была музыкантом и я бы сказал на твою музыку -"попса", а ты бы кинулась в обидки, подумав что это как то связано с твоей попой).
В ответ же послышалось более грубое(на мой взгляд)-говнюк, с нажатием на педали(жамканьем на кнопки).
Мы с Мишкой не кенты, мне по большому счёту , без разницы на него, ну вот вся эта ситуация какая то стремная имхо.
@Меламори ,не вникла или не знала особенностей речи музыкантов, а эти....., раздули из мухи слона , жамкая на кнопки.
Я с Мишкой рамсили так на сн, что даже из обезьяннике обоих супербанили, и не однократно.
Может ты не видела, по причине отсутствия в эти моменты, но Епископ точно видел.
Путали берега, да. Но не педали, а это существенно на мой взгляд. А эти.....А он мог бы здесь пригодится.
Ну кароче.. Была какая то недосказанность, кому то не хотел объяснять,мог бы тоже по большому счёту заехать как то более интеллигентно, вот тебе сказал, точка..
Ну а так я рад что мы здесь).
Смотрела фильм -"Отряд самоубийц"?
Вот что то подобное)), только на минималках)
|