Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 09:39
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Значит тоже были причины.
Не на ровном месте же).
Хотя по случаю выше всё на мой взгляд именно на ровном месте..
Никому не пояснял но тебе скажу.
"Говнарь"-это производитель и также потребитель низкопробной рок-музыки. Ну типо косят под рок.
Сленг такой.
Обидеться на это , всё равно что вот если бы ты была музыкантом и я бы сказал на твою музыку -"попса", а ты бы кинулась в обидки, подумав что это как то связано с твоей попой).
В ответ же послышалось более грубое(на мой взгляд)-говнюк, с нажатием на педали(жамканьем на кнопки).
Мы с Мишкой не кенты, мне по большому счёту , без разницы на него, ну вот вся эта ситуация какая то стремная имхо.
@Меламори ,не вникла или не знала особенностей речи музыкантов, а эти....., раздули из мухи слона , жамкая на кнопки.
Я с Мишкой рамсили так на сн, что даже из обезьяннике обоих супербанили, и не однократно.
Может ты не видела, по причине отсутствия в эти моменты, но Епископ точно видел.
Путали берега, да. Но не педали, а это существенно на мой взгляд. А эти.....А он мог бы здесь пригодится.
Ну кароче.. Была какая то недосказанность, кому то не хотел объяснять,мог бы тоже по большому счёту заехать как то более интеллигентно, вот тебе сказал, точка..
Ну а так я рад что мы здесь).
Смотрела фильм -"Отряд самоубийц"?
Вот что то подобное)), только на минималках)
За СН я с Мойше тоже одно время воевала.. Но потом нашла с ним действенный способ - игнор полный. После этого я ему стала не интересна, как объект троллинга и мы с ним ровно.. С ним же не понятно учитывая его страсть к ботанике, когда он в адеквате)))
Предметы и подарки новогодняя
Получен подарок 18.12.2025, 15:55 от Дядя Женя - Дядя ЖеняЗмейчик
Получен подарок 17.04.2025, 15:08 от Дядя Женя - Дядя Женя