Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Соглашусь с тобой Меламори, как обычно. Ох ну не об этом сейчас мои мысли. Впереди девятое мая, юбилей Великой победы. И ещё несколько параллельных сюжетных линий-Бог троицу любит. В тоже время Песков сказал что про амнистии ничего не слышал.. Думаю может пока.., вздыхаю.. А у Мишки дед герой Советского союза, за переправу через Днепр што ли. Михаил Соломонович.., Мишку в честь деда назвали.. Нет , я ничего конечно не хочу сказать.., но если рай существует и Мишкин дед видит оттуда нас и вдруг так случится что его разбанят(самый последний раз), то он скажет:"видно не зря я воевал внучок.." И другие герои, там на небе тоже порадуются. У Егора Гайдара дедуля тоже был героем, толку-то. Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Sandy (05.05.2025), Sigita (05.05.2025), Длинношеее (05.05.2025), Меламори (05.05.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True