Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Без разницы, зачем ты споришь о том к чему не имеешь отношение и даже не читала первоисточник. Риторический вопрос. Просто глупо как то. Спрашивай по тому что ты не читала не меня, а таких же как ты, у вас хорошо получается) Мне очень нравится подпись @ezupа "Мудр тот, кто знает не многое, а нужное" Ну и не могу не согласиться с этим ответом: Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Скрытый текст Не могу согласится на самом деле. Опят же - это только мое мнение. Вот смотри, чтоб завязался разговор, мне полюбому надо выделить чей-то пост и зацепится за него, как сейчас за твой. И совсем не обязательно, что я буду третьим участником в вашем с Сэнди споре. У нас с тобой может завязаться отдельный разговор, спор или просто обмен мнениями. Так все делают, обрати на это свое внимание, и ты том числе.)) Кто желает поговорить - тот отвечает, кто нет - промолчит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (04.05.2025), GlooMask (04.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita