Собакен сразу узнал, подпрыгнул) сто лет так не делал)) Такой бредовый был всё детство, из пднов не вылезли, административки как календарики отлетали... В первый раз повыдёргивал луковичные в соседнем доме, а там грядка ну огромная, тётушка старалась, высаживала, красиво было. Спрашиваю, зачем) Ответ: увлёкся) 4 года Небитый он, чем, кстате, горжусь немножечко. Я тоже не битая. Однажды батя замахнулся, но я уже дура была большая, взгляд выдержала, опустил руку. С малым однажды был случай. Предъявили, что отжал телефон у одного там корейчонка. Из влиятельный семьи гадёныш, держат весь шанхай (ну, такой райончик, русские по вечерам не заходят) Поинтересовалась, было/не было, ответ отрицательный... В такой пиздарез влетела в школе со всеми членами кружка, капец) И по факту оказалось, что отжал. Говорю: Степашка, больше ты мне никогда не пиздишь. И он не пиздит. Кажется, это был первый и последний... Мне очень жаль, что одиннадцатый он был не со мной. Мы переехали, во владе никакая школа не хотела брать мальчика с таким послужным) окаечивал учёбу в Дунае, у бывшей моей мачехи. Я вот прям чую, как не хватило этого года. И к совершеннолетию он угомонился, вырос, повзрослел, щас вообще молоток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (03.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова